анапа отдых на море
пансионат НИКО

Пансионат
в
Витязево

Витязево
Главная Бронирование О курорте
пансионат нико в анапе

Отдых на самом берегу моря: Краснодарский край, город курорт Анапа, курортный поселок Витязево, ул. Знойная 32.

Тел.факс (8-861-33) 4-60-79, 6-64-75
Тел. (8- 861-33) 4-55-66 , 8-918-414-45-88
Звонить до 17-00 по Моск. времени

отдых на море отдых в Витязево
витязево анапаномерной фонд НИКО Отдых в Анапе курорт анапаотдых в детьми на море
Витязево фото НИКОВитязево видео НИКО
детский отдых Заказ на самолет отдых в пансионате
нико отдых отдых витязево
детский отдых Курортные новости Анапы отдых в пансионате
  отдых витязево
отдых витязево Случайное фото анапа отдых
нико отдых отдых витязево
отдых анапа Разные публикации анапские пляжи
нико отдыхотдых в послке витязево

04.10.2020
Анапа - наш курорт
Хочется чего-то необычного? Тогда рекомендуем вам посетить винный завод Шато ле Гран Восток.

06.11.2019
Дом и быт
Разнообразие обоев для ремонта Вашего гостевого дома

17.11.2018
Строительство
Особенности кованых перил

еще читать публикции...

отдых витязевоморе отдых
отдых на море
   
поселок витязево

10.02.2014

  Выбирать пляжное полотенце следует по тому же принципу что и банное полотенце. Но всё же следует обратить особое внимание на состав ткани, из которой оно сделано. Остановить свой выбор нужно на полотенце, сделанном из натурального хлопка или бамбука. Эти материалы наиболее безопасны, гигиеничны и практичны при использовании, они приятны на ощупь и отлично впитывают влагу.

  Пляжное полотенце помимо своего основного предназначения не редко можно увидеть в качестве подстилки для удобного отдыха и загорания его обладателя на пляже. Эта функция является для него первостепенной. В результате этого оно должно достаточно быстро сохнуть после обтирания мокрого тела, мало подвергаться износу, быть приятным на ощупь и безопасным. И потом, на зависть всем окружающим, полотенце должно быть красивым.

  Пляжные полотенца окрашивают в яркие и насыщенные цвета, которые подчёркивают состояние отдыха. На ярких экземплярах менее заметны следы от песка или водорослей, а также влажные пятна. При окраске добросовестные производители используют только натуральные красящие вещества. Но всё же не следует длительное время контактировать даже с сертифицированными красителями. Качественные пляжные полотенца имеют одну сторону чистую – не окрашенную, а вторую окрашенную. На чистой стороне будет комфортнее отдыхать и загорать, не боясь окрасится и получить неприятное раздражение кожи.

  Размер тоже имеет немалое значение. Нужно, чтобы на нём удобно было лежать, а при разворачивании со спины на живот или бок не оказаться на песке. Ширина должна составлять как минимум один метр, а длина достигать полутра метров.

   Современные пляжные полотенца имеют разные стороны. Одна сторона выполнена из махровой ткани. Она более жёсткая и обладает массажными свойствами. Вторая сторона полотенца – велюровая. Она имеет расщеплённый и выровненный ворс, что придаёт ей мягкость и шелковистость. Ворс в  велюре короткий и напоминает плюш. Разные по свойствам стороны придают универсальность. Вытираться комфортнее будет нежной велюровой стороной, а загорать на махровой стороне полотенца.

  Пляжное полотенце должно иметь плотность чуть ниже плотности обычного банного аналога. Выбирайте полотенце на пляж с плотностью 350 – 500 грамм на квадратный метр. Ворс пляжного полотенца должен быть средней длины и составлять 2 – 3 миллиметра. С таким ворсом оно не станет тяжёлым при намокании, а времени на сушку на солнце или ветру Вы затратите гораздо меньше. Полотенце, имеющее короткий ворс обладает более долгим сроком службы. Короткий ворс не цепляется за камни и ветки на пляже, а попавший на него песок легче стряхнуть.

  Привести пляжное полотенце в порядок после отдыха на пляже можно при помощи ручной или машинной стирки. Стирать необходимо в тёплой воде. Категорически запрещается использовать порошок, имеющий в своём составе хлор. Хлор может смыть краски и  разрушить структуру ткани. Не рекомендуется отжимать, а также закладывать в машинку вещи с металлическими крючками.

  Современные производители предоставляют огромный выбор полотенец, что является единственной сложностью выбора.

Все новости
 
 
  курорт Анапа пансионат

Краснодарский край, курорт Анапа, курортный поселок Витязево, ул. Знойная 32.

Тел.факс (8-861-33) 4-60-79, 6-64-75
Тел. (8- 861-33) 4-55-66 , 8-918-414-45-88

Звонить до 19-00 по Моск. времени

50 метров от конечной 128 маршрутки. Пансионат НИКО расположен в 70 метрах от начала пляжных дюн.

пансионат  на море

Рейтинг@Mail.ru   
анапские пляжи