анапа отдых на море
пансионат НИКО

Пансионат
в
Витязево

Витязево
Главная Бронирование О курорте
пансионат нико в анапе

Отдых на самом берегу моря: Краснодарский край, город курорт Анапа, курортный поселок Витязево, ул. Знойная 32.

Тел.факс (8-861-33) 4-60-79, 6-64-75
Тел. (8- 861-33) 4-55-66 , 8-918-414-45-88
Звонить до 17-00 по Моск. времени

отдых на море отдых в Витязево
витязево анапаномерной фонд НИКО Отдых в Анапе курорт анапаотдых в детьми на море
Витязево фото НИКОВитязево видео НИКО
детский отдых Заказ на самолет отдых в пансионате
нико отдых отдых витязево
детский отдых Курортные новости Анапы отдых в пансионате
  отдых витязево
отдых витязево Случайное фото анапа отдых
нико отдых отдых витязево
отдых анапа Разные публикации анапские пляжи
нико отдыхотдых в послке витязево

17.11.2018
Строительство
Особенности кованых перил

05.08.2018
Туризм и отдых
«Белая шляпа» - достопримечательность и символ города Анапы

10.09.2017
Транспорт
Как можно купить авиабилет дешево?

еще читать публикции...

отдых витязевоморе отдых
отдых на море
   
поселок витязево

01.06.2015

Введения туристического сбора в России не будет

Как известно тем, кто следит за новостями в области туризма, Правительство РФ планировало ввести специальный туристический сбор. По мнению представителей Совета Федерации эта мера могла поддержать данную сферу деятельности, а именно – в благоустройстве инфраструктуры и улучшении качества обслуживания в отелях и пансионатах. Данное решение подняло бы цену на отдых в России, но качество отдыха стало бы выше.

Правительство, выслушав возражения со стороны турбизнеса, решило отказаться от данной идеи. Специалисты и аналитики заявили, что в настоящее время введение сбора ничем не оправдано. Российский туристический бизнес только еще встает на ноги, поэтому не стоит проявлять инициативу там, где это не нужно. Кроме того, на введение законопроекта требуются существенные затраты. Эксперты уверяют: на нынешнем этапе развития туристической отрасли расходы были бы неоправданными и превышали бы эффективность от введения сбора.

Законопроект по введению туристического сбора был подготовлен в ноябре года. Следует отметить, что в нем идет речь только об иностранных туристах. По мнению главы комитета по соцполитике В.Рязанского идея сбора возникла не случайно. Те туристы, которые посещают достопримечательности России, должны знать, что часть их расходов на путешествие направляется на поддержание памятников архитектуры, культуры, истории в надлежащем состоянии. В.Рязанский считает, что увеличение стоимости путевки на сумму 200 рублей – это настолько незначительное подорожание, что ни один турист не будет выражать свое недовольство.

Специалисты туристического бизнеса Краснодарского края и Санкт-Петербурга не видят экономического обоснования данной идеи. Понятно, что все туристические организации пытаются заработать на приезжих, но каждое нововведение должно иметь экономическую подоплеку. Что получит бюджет от туристического сбора? В какой бюджет будут идти суммы сбора? Остаются одни вопросы и добавляется антиреклама, которая может оттолкнуть от России некоторых туристов. Поэтому цены на отдых в Анапе в этом году подниматься не буду. В пансионате НИКО однозначно.

С.Ромашкин является крупным специалистом в области туризма. Он возглавляет компанию «Дельфин», являющуюся одним из крупных туроператоров. Он считает, что введение этого сбора ничем не обосновано. Предложенный законопроект говорит о том, что с туриста следует сразу взять эти деньги. То есть как только он заселился в отель, его напрягают дополнительными комиссиями и доплатами. Конечно, это будет неприятно любому туристу.

Правительство РФ, рассмотрев законопроект подробно, пришло к следующим выводам:

* Данный налог не является сбором, так как невозможно определить такие ключевые понятия, как предмет, ставки, срок и порядок произведения оплаты.

* Финансовые затраты на взимание сбора включают в себя обеспечение дополнительного контроля над въездом и выездом иностранцев. Суммы, которые будут тратиться на контроль несопоставимы с возможными поступлениями.

Таким образом, законопроект рассмотрен и отвергнут, чем очень довольны все представители туристической отрасли.

Все новости
 
 
  курорт Анапа пансионат

Краснодарский край, курорт Анапа, курортный поселок Витязево, ул. Знойная 32.

Тел.факс (8-861-33) 4-60-79, 6-64-75
Тел. (8- 861-33) 4-55-66 , 8-918-414-45-88

Звонить до 19-00 по Моск. времени

50 метров от конечной 128 маршрутки. Пансионат НИКО расположен в 70 метрах от начала пляжных дюн.

пансионат  на море

Рейтинг@Mail.ru   
анапские пляжи